Museum Selection, 2002 gegründet, ist stolz darauf, mit Museen und Galerien zusammenzuarbeiten, um eine feine Kollektion von Haushaltsartikeln, Geschenken und Karten anzubieten, durch deren Kauf diese Institution unterstützt werden.

Wir haben uns voll und ganz der „Arts and Crafts"-Philosophie von William Morris verschrieben, „nichts im Haus [zu] haben von dem man nicht den Nutzen weiß oder die Schönheit schätzt“. Inspiriert von Innenausstattungen ländlicher Häuser und durch Gärten, Museumssammlungen und den grandiosen Domen dieser Welt streben wir danach, einzigartige und ungewöhnliche Haushaltsartikel, Schmuckstücke, Kleidung und Geschenke zusammenzubringen, die über 1.000 Jahre Geschichte, Kunst und Design vereinen.

Stets in enger Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten überzeugen wir mit guten Preise und hoher Qualität und wenden, wann immer möglich, traditionelle Techniken und Handwerkskunst an. Viele unserer Produkte sind exklusiv für Museum Selection hergestellt.