Museum Selection, 2002 gegründet, ist stolz darauf, mit Museen und Galerien zusammenzuarbeiten um eine feine Kollektion von Haushaltsartikeln, Geschenken und Karten anzubieten, durch deren Kauf diese Organisationen unterstützt werden.

Wir haben uns voll und ganz der „Arts and Crafts"-Philosophie von William Morris verschrieben, „nichts im Haus [zu] haben von dem man nicht den Nutzen weiß oder die Schönheit schätzt“. Inspiriert von Innenausstattungen ländlicher Häuser und durch Gärten, Museumssammlungen und unseren grandiosen Domen streben wir danach, einzigartige und ungewöhnliche Haushaltsartikel, Schmuckstücke, Kleidung und Geschenke zusammenzubringen, die über eintausend Jahre Geschichte, Kunst und Design vereinen.

Stets in enger Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten sind wir stolz auf unsere Preise und Qualität und wenden wann immer möglich Tradition und Handwerkskunst an. Viele unserer Produkte sind exklusiv für Museum Selection hergestellt.