Coronavirus update – Wir liefern weiter aus! Das Team von Museum Selection hält Sie auf dem Laufenden - Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren

Rotkehlchen auf einem Mitelzweig Karten

Beschreibung
Luxuriöse vergoldete Nachbildung von „Robin on Mistletoe" (Rotkehlchen auf einem Mitelzweig); 1960 Weihnachtskarten Design mit Goldfolie-Details von britischen Künstlerin Anne Mynnsen.
Einzelheiten
12,5 cm quadratisch
Bedruckt mit „Seasons Greetings”
Exklusiv bei Museum Selection erhältlich

Bitte beachten Sie, dass diese Karten die Dimensionen eines Standardbriefes überschreiten und als Großbrief gelten. Ein höheres Porto wird dementsprechend fällig.
Informationen zur Lieferung
Unsere Empfehlungen für Sie
Mehr ansehen
Rotkehlchen Vogelgesang Karten Rotkehlchen Vogelgesang Karten Ausverkauft 16,95 €

Gesamtbewertung des produkts 5/5
01 Dezember 2019
Service Rating:
Ganz Reizendes Motiv, gute Qualität
UNSEREN NEWSLETTER ABONNIEREN

Durch die Eingabe Ihrer E-Mail Adresse registrieren Sie sich für unseren Newsletter.
Wir geben Ihre Informationen niemals an Dritte weiter und Sie können sich jederzeit wieder abmelden.