Kunst des Essens
Entdecken Sie intelligente Stiel-Gläser und Dekanter, die Motive aus dem 19. Jahrhundert und lustige Küche-Keramikobjekte inspiriert von Staffordshire Waren widerspiegeln. Der viktorianische Speisesaal, groß und schwer dekoriert, diente als eines der wichtigsten Zimmer im Haus und ließ Geschmack und Reichtum des Besitzers erkennen.
Ein gut gekleideter Tisch konnte bis zu 24 Silber-Besteckteilen für jedes Gedeck halten. Es war nicht ungewöhnlich, acht Gabeln zu haben, wie z. B. eine Fischgabel, eine Tafelgabel und eine Eiscreme-Gabel. Die Messerbänkchen dienen dazu, das benutzte Messer abzulegen, wie z. B. die Messer für Butter, Käse, Wild, Obst usw. Zwei Reihen von Stiel-Gläsern waren von links nach rechts angeordnet; ein grünes Glas für Sauternes, ein Sherryglas und ein rotes Glas für Rheinwein. In der Mitte des Tisches saß ein riesiges Herzstück, das von Schüsseln mit Obst, Kuchenständern, Kaffeebechern, Sellerie-Vasen und Zuckerschüsseln flankiert wurde - perfekt für ein Neun-Gänge-Menü.