Unser Lager befindet sich in Großbritannien.
Ihre Bestellung wird sicher zu Ihnen nach Hause geliefert, ohne zusätzliche Zollgebühren oder Einfuhrsteuern.
Wir entschuldigen uns für eventuelle Verzögerungen.

Kleine Bücher mit Vogelliedern - Wald

PRODUKTCODE: 22644
Identifizieren Sie Vogelstimmen anhand von aufgezeichnetem Vogelgezwitscher und Einführungsprofilen. Wald: Vogelstimmen von 12 in Großbritannien heimischen Waldvögeln, von der Waldtaube bis zum Weidenrohrsänger.
PRODUKTDETAILS
Beschreibung
Einzelheiten
Hardcover, 12 Seiten, durchgehend in Farbe
21 x 22 cm
Inklusive 3 x 1,5 V AG13 / LR44 Knopfzellenbatterien ab 3 Jahren
LIEFERUNG & RÜCKSENDUNG
UNSERE EMPFEHLUNGEN
ÄHNLICHE PRODUKTE
The Hermitage 250 Masterpieces The Hermitage 250 Masterpieces Ausverkauft 39,95 €
Van Gogh: Alle Gemälde Van Gogh: Alle Gemälde Ausverkauft 22,95 €
Kleine Bücher mit Vogelliedern - Garten Kleine Bücher mit Vogelliedern - Garten Verfügbar 14,95 €
2 Kleine Bücher mit Vogelliedern 2 Kleine Bücher mit Vogelliedern Verfügbar 28,50 €
Blumen Dot-to-Dot Buch Blumen Dot-to-Dot Buch Ausverkauft 9,95 €
Emailliertes Lesezeichen Schmetterling Emailliertes Lesezeichen Schmetterling Vorbestellen 16,95 €
Ain't Misbehavin' CD Ain't Misbehavin' CD Ausverkauft 12,95 €
Cheek to Cheek CD Cheek to Cheek CD Ausverkauft 12,95 €
Antiquariat Buch mit Aufklebern Antiquariat Buch mit Aufklebern Nur noch wenige Stück auf Lager 24,95 €
CD mit Musik für Vogelfreunde CD mit Musik für Vogelfreunde Ausverkauft 12,95 €
Gesamtbewertung des produkts 5/5
17 Mai 2020
Service Rating:
Buch ist genau so, wie erhofft.